Perdana, Upacara di kampus Baru

Mts.ittifaqiah.ac.id_LUBUK SAKTI; Telah menjadi rutinitas santri setiap hari senin pagi jam pertama, MTs Al-Ittifaqiah melaksanakan Upacara Bendera.

Upacara yang dihadiri langsung oleh kepala sekolah Ustadzah Evi Erianti, M.Pd Waka I Ustadzah Ely Syawalia, S.Pd.I serta seluruh guru dan staf Madrasah Tsanawiyah. Kegiatan yang berlangsung khidmad, senin (08/08).

Ustadzah Ely selaku pembina upacara dalam sambutannya beliau mengatakan “Alhamdulillah upacara hari ini berjalan denga lancar dan baik semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, hari ini adalah upacara perdana kita di kampus baghdad ini, anak-anakku sekalian kalian harus bisa mendisiplinkan diri kalian, mari kita menjaga sikap nasionalisme dan sikap disiplin”