Rapat Koordinasi Panitia Penilaian Akhir Tahun

mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA ;
Sehubungan akan diberlangsungkanya Ujian Penilaian Akhir Tahun Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022, pengurus dan staf MTs Al-Ittifaqiah mengadakan rapat koordinasi guna mengetahui tugas kepanitiaan masing-masing.

Kepala Madrasah Ustadzah. Evi Erianti, M.Pd menyampaikan beberapa evaluasi kinerja kepengurusan madrasah dan pelaksanaan ujian mendatang.
“Pengurus Madrasah baik kampus A,C, maupun D, mari bekerjasama menjalankan tugas dan amanah ini dengan baik sesuai tupoksi masing-masing. Niatkanlah semua yang kita lakukan untuk Madrasah ini semata-mata hanya niat ibadah kepada Allah SWT, agar apapun yang kita lakukan bernilai pahala dan tanpa beban sekalipun”, pungkasnya, (01/03).

Setelah itu, beliau juga mengatakan para pengurus dan staf untuk terus siap siaga menyiapkan segala sesuatu pada Ujian-ujian santri kelas akhir. Seperti Ujian madrasah berbasis komputer (UMBK) yang akan dimulai Tanggal 4-10 april 2022 mendatang.

Rapat kali ini dimulai sejak pukul 13.30 – 15.00 WIB, bertempat dikantor MTs Al-Ittifaqiah kampus A.