Mudir Bagi Hadiah pada Pembukaan MASTASA

mts.ittifaqiah.ac.id_Tanjung Lubuk; Masa Ta’aruf Santri Baru (Mastasa) tahun pelajaran 2023-2024 pondok pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya hari ini, Senin (17/7) resmi dibuka secara serentak.

Acara yang dihadiri langsung oleh Mudir Drs. K.H Mudrik Qori, MA bersama Ketua Yayasan Jhoni Rusli, S.Pd.I Wamud II Ari Alhadi, S.Pd.I Kepala Madrasah Evi Erianti, M.Pd Waka II Indah Pratiwi, S.Pd.I Kepala TU Andrini Lita Laksita, S.Pd.I Kepala PKP Nungcik, M.M Seluruh Guru dan Staf

Dengan diadakannya MASTASA sebagai kegiatan yang digelar setiap tahun, dapat membuat para santri baru bisa mengenal lebih jauh lagi terkait pesantren yang kini mereka tempati. Sehingga menumbuhkan rasa cinta dan rasa memiliki sebagai bagian dari pondok pesantren Al-Ittifaqiah ini. Selain itu, para santri juga diharapkan bisa mengikuti acara demi acara yang telah disiapkan dengan penuh semangat dan antusiasme yang tinggi., “Ujar Kepala Madrasah Evi Erianti, M.Pd”

Mudir dalam sambutannya menyapa para santri baru dengan semangat “Semangat, Santri keren”
Saya mau bertanya kepada anandaku siapa kalian? Jawab semua santri serentak ” Santri”