MTS Putri Terbaik 1 GEPRADANUSANTARA

mts.ittifaqiah.ac.id_Palembang; Madrasah Tsanawiyah Ikuti Gelanggang Pramuka dan Pemuda Nusantara (GEPRADANUSANTARA) yang diadakan oleh Gerakan Pramuka Gugus Depan Palembang Basis UIN Raden Fatah Palembang, Minggu (29/10).

Alhamdulilah Madrasah Tsanawiyah Al-Ittifaqiah Putri Raih Juara Terbaik 1 Pangkalan Penggalang Putri, Lomba yang diikuti langsung oleh 10 Santriwati kelas IX MTs dan bertempat di Sanggar Bakti Pramuka UIN Raden Fatah Palembang (Kampus A).

Kepala Madrasah Tsanawiyah Al-Ittifaqiah Putri Mengucapkan “Selamat Kepada Ananda Santriwati barakallah tidak sia sia latihan kalian selama beberapa hari ini membuahkan hasil yang manis semoga kedepan nya Lebih baik lagi bahkan kita borong semua prestasi prestasi, Sekali lagi selamat para ananda Santri!! ” Tutur Ustadzah Evi Erianti, M.Pd