Mersyi Andini Raih Juara 1 Da'i Cilik

mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA ; SMAN 1 Indralaya Utara Ogan Ilir mengadakan Lomba Da’i Cilik,Para peserta yang termasuk dalam kriteria lomba ini mulai dari tingkat SD/MI, SMP/MTs juga SMA/MA se-Ogan Ilir.

Dalam kesempatan kali ini, MTs Al-Ittifaqiah mengutus 2 orang santri untuk mengikuti lomba Da’i Cilik yang telah dilaksanakan hari ini, Kamis 16 November 2023. Alhamdulillah kedua utusan yang mengikuti lomba mendapatkan Juara 1 atas nama Mersy Andini Kelas IX.1 Al-Azhar dengan pembimbing Ustazah Umi Kalsum Staf Lembaga Muhadhoroh.

Kepala Madrasah Ustzah Evi Erianti, M.Pd sangat mengapresiasi prestasi santri dalam lomba Da’i Cilik kali ini. “Syukur Alhamdulillah, ananda Mersy Andini sudah kedua kalinya menyumbangkan prestasi dan mengharumkan nama MTs Al-Ittifaqiah diluaran dengan membawa pulang piala sebagai Juara 1 Da’i Cilik. Semoga berkah manfaat untukmu kelak nak”, Ujarnya