Kemenag Berikan Penghargaan Trophy Juara KSM Tingkat Kabupaten

mts.ittifaqiah.ac.id_Lubuk Sakti; Kompetisi Sains Madrasah (KSM) merupakan sebuah kegiatan yang digelar dan diadakan oleh Kementerian Agama sebagai wahana membangun ghirah kompetisi sains kalangan siswa madrasah. Sejak awal digelar tahun 2012, KSM telah menjadi ajang yang positif dalam membangun budaya kompetisi. Pada tahun 2018, KSM berupaya mengelaborasi sains dengan konteks nilai-nilai Islam.

Pada tanggal 09 Juli 2023 Madrasah Tsanawiyah telah mengutus 4 Santri pada Kompetisi Sains Madrasah tingkat kabupaten yang bertempat di MAN 1 Indralaya pada pukul 08.00-selesai, Senin (18/9).

Alhamdulillah hari ini 18 September 2023 Kemenag memberikan Penghargaan berupa trophy kepada santri yang mendapat juara II dan III pada lomba KSM tingkat Kabupaten kemarin.

Biodata Santri

Nama: Azzura Auliyah Kelas : IX.3 MTs Alamat: Jl. Rinjani RT 08 Kel. Karya Bakti Kab. Lubuk Linggau

Nama: Salsabila Khalisa Kelas: IX.3 Alamat: Perum Griya Buana Indah 1 Jl. Sukabangun 2 Kel. Sukajaya Kec. Sukarami RW 08 RT 83 Palembang