mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA;
Tepat pada tanggal, 01/02/2018 kemarin, panitia dan tim sebar brosur kembali mengunjungi sekolah-sekolah Dasar (SD) didaerah se-Ogan Ilir gunsma silaturahmi dan sosialisasi tentang MTs Al-Ittifaqiah.

“Kegiatan ini sudah berjalan 4x tahap dalam minggu berbeda dan tim berbeda yang dilaksanakan pada akhir bulan januari sampai dengan awal bulan februari 2018, tak lain untuk sosialisasi dan rekrutmen calon santri baru pada tahun ajaran baru mendatang 2018/2019”, ungkap ustazah. Eni Uswatun, S.Pd.I selaku ketua tim menjelaskan, 06/02/2018.

“Jika beberapa minggu lalu panitia dan tim sebar brosur berkunjung ke daerah bagian utara, pada kesempatan kali ini tim mengunjungi Sekolah-sekolah Dasar (SD) yang ada di daerah Tanjung Raja dan sekitarnya. Berikut 7 sekolah yang berhasil tim kunjungi : SD Muhammadiyah 25 Talang Balai Baru, SD Negeri 03 Tanjung Raja, SD Negeri 07 Tanjung Raja, SD Negeri 08 Tanjung Raja, SD Negeri 20 Tanjung Raja, SD Negeri 03 Tanjung Raja, SD Negeri 22 Tanjung Raja”, Ujar ust. Aziz Fiqri menambahi.