Kuliah Iftitah sekaligus Reward Guru Teladan 2022

mts.ittifaqiah.ac.id_Tanjung Lubuk_Lubuk Sakti Indralaya ; Setelah kedatangan santri kemarin Pagi ini, MTs Al-Ittifaqiah melaksanakan kegiatan pembukaan kegiatan belajar mengajar yang sering disebut dengan Kuliah Iftitah, Kegiatan ini dilaksanakan didua lokasi pukul 07.30 Wib s/d selesai, pertama di kampus D Putri Tanjung Lubuk dan kedua di kampus Baghdad City Putri Lubuk Sakti Ogan Ilir. Rabu (25/05)

Acara yang dihadiri langsung oleh kepala Madrasah Tsanawiyah Putri Evi Erianti, M.Pd Waka I Ely Syawalia, S.Pd.I bersama Wakud II Ari Alhadi, S.Pd.I kepala PKP Nungcik, S.Pd.I Pengawas Safras Saiful Wahab serta seluruh Staf dan Guru Madrasah Tsanawiyah Tsanawiyah Al-Ittifaqiah Indralaya.

Nungcik, S.Pd.I menyampaikan “Alhamdulillah hari ini kita bisa berkumpul ditempat yang baru dan lokasi yg baru, semoga kita mendapat rahmat dan ridho serta barokah dari Allah swt, Alhamdulillah pagi hari ini kita dapat mengikuti kuliah Iftitah pagi ini, mudah-mudahan ananda betah di kampus baru ini, semoga senantiasa kesehatan kita selalu Allah jaga, diawal pembelajaran ini ananda perbaiki akhlak, mudah-mudahan ananda kelak menjadi anak yang sholehah dan menjadi anak yang bermanfaat kelak”
Setelah selesai acara kuliah Iftitah dilanjutkan dengan reward guru teladan yang di raih oleh
1. Riza Umami 100 % total 780 jam  (30 jam/Minggu
2. Nurlaila 100 % total 364 jam (14 jam/Minggu)