Kuliah Ikhtitam, 30 Santri Khotam Al-Qur'an

MTs Ittifaqiah.ac.id_Lubuk.Sakti; Alhamdulillah Pagi ini telah dilaksanakan “Kuliah Ikhtitam” dan pembukaan Penilaian Akhir Tahun Genap yang bertempat di Halaman kampus Baghdad City, Kamis (25/05).

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Mudir Drs K.H Mudrik Qori, MA bersama Kepala Madrasah Ustadzah Evi Erianti M.Pd Kepala P3SP Umi Sri Indriyana, S.Pd Kepala PKP Ustadz Nungcik, S.Pd.I Kepala Lemtatiqi Ustadz Ahmad Royani, S.Ud Waka I Ely Syawalia, S.Pd.I Waka II Indah Pratiwi, S.Pd.I serta seluruh Guru dan Staf Madrasah Tsanawiyah Al-ittifaqiah Indralaya.

Mudir Drs K.H Mudrik Qori, MA menyampaikan dalam sambutannya “Materi yang disajikan oleh guru-guru kepada anak-anakku itu bukan hanya sekedar dipahami namun juga harus terealisasi pada kehidupan sehari-hari, ilmu yang disertai iman itu dia akan mampu mengangkat derajat seseorang dan mengubah nasib seseorang jika diterapkan di kehidupan sehari-hari bermanfaat bagi diri sendiri bermanfaat bagi orang lain, rahmatan lil’alamin”

Pembelajaran semester ganjil resmi ditutup dan Selamat menjalani ujian semester Genap dan dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim maka ujian pada semester genap ini resmi dibuka semoga Anandaku sekalian mendapat nilai yang memuaskan sesuai yang diinginkan”, tambahnya

Diakhir acara ditutup dengan doa yang diimami langsung oleh Ustdz Ahmad Royani S.Ud Alhafidz

Dilanjutkan dengan pemberian penghargaan untuk anak-anak yang telah menyelesaikan hafalan al-Qur’an 30 juz dan yang Mutqin dan anak-anak yang telah menyelesaikan hafalan kitab kuning