mts@ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA;
Sepekan lamanya dilaksanakan, hari ini Ahad, 16 Des 2018 acara penutupan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) semester ganjil tahun ajaran 2018-2019 berlangsung meriah.

Penyerahan Trophy Oleh Kamad MTs Al Ittifaqiah

Kepala Madrasah, Ust. Huzairi, S.Pd.I mengatakan, PORSENI merupakan sebuah wadah dimana santri dapat menyalurkan minat, bakat dan hobi mereka, dimana kegiatannya mencakup Olahraga dan Seni.
“Kegiatan seperti inilah yang kedepannya nanti mampu mencetak generasi berbakat sesuai kemampuan mereka masing-masing”, ujarnya.

Pemberian Hadiah Juara Umum Kls IX.11

Ustz. Ani Nafisah, M.Pd.I selaku Waka II Bagian Kurikulum juga menambahkan, “Syukur alhamdulillah santri MTs. Al-Ittifaqiah telah menjadi Juara Umum pada pergelaran acara ini terkhusus kelas IX.11, ini bukti bahwa kalian mampu bersaing secara sportif dengan tetap menjunjung tinggi solidaritas dalam berlomba”, pungkasnya.

Diakhir acara, penampilan sang jawara senjang, dengan berbagai macam gaya pembawaan mereka yang mampu membuat para penonton tertawa.