Pembekalan Menyambut Bulan Ramadhan 1442 H

mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA ;
Seluruh santri MTs Al-Ittifaqiah hari ini melaksanakan kegiatan pembekalan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1442 H yang terbagi di tiga tempat yakni, Masjid At-Thoriq, Aula Mess Ibnu Rusdy dan halaman kampus D putri. Dengan masing-masing Pengisi Materi yang sudah ditentukan. Pelaksanaan kegiatan ini sendiri dimulai selama 2 hari (Ahad, 11 April – Senin, 12 April 2021) dengan 2 sesi, Sesi pertama pukul 07.30-09.30 WIB, Sesi kedua pukul 10.00-11.30 WIB.

Pembekalan di Aula Mess Ibnu Rusdy

Saat ditemui tim redaksi, Ustadzah Evi Erianti, M.Pd selalu Kepala Madrasah mengatakan, “Kegiatan Pembekalan Ramadhan ini kami beri Apresiasi penuh, guna membekali kesiapan anak-anak dalam menyambut kedatangan bulan suci ramadhan tahun ini. Semoga memberi keberkahan untuk mereka dan kita semua, Aamiin”, pungkasnya, (11/04).

Selanjutnya, Waka I Kurikulum Ustazah Ely Syawalia, S.Pd.I juga menambahkan, “Berbahagilah santri-santri MTs, bisa bertemu dengan bulan suci ramadhan tahun ini, sebab pada bulan inilah pintu maaf Allah buka selebar-lebarnya. Banyak pahala yang akan kita dapatkan dibulan penuh ampunan ini. Untuk itu, kita harus semangat menyambutnya “, ujarnya.

Pembekalan di Masjid At-Thoriq

Pembekalan di kampus D Putri