Meriah, Tutup Pelatihan Pengurusan Jenazah

mts.Ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA; Alhamdulillah selesai acara pembinaan Pengurusan Sholat Jenazah dan jama’ Qoshor, Rabu (28/10).

Acara yang dilaksanakan di Mess Ibnu Rusyid ini, diikuti oleh santri putri kelas IX Tsanawiyah dan dihadiri pengawas KBM Edi Wahyudin, S.SOS, Kamad Evi Erianti, M.Pd, Waka II Ely Syawalia, S.Pd.I, Waka III H. Darsi Ahmadan, Lc, M.Hum.

Adapun madrasah mengadakan lomba mengusung tema serta tata cara pengurusan Sholat jenazah yang telah dilaksanakan kemarin selasa 27 Oktober 2020, dengan juara pertama yang diraih oleh kelas IX.9 wali kelas Ustdzah Ely Syawalia, S.Pd.I.

Juara Kedua diraih oleh Kelas IX.11 wali kelas Ustdzah Rika Andriyani, S.Pd.

Juara ketiga yakni kelas IX.12 wali kelas Ustdzah Merry Listiantin, S.Pd.

“Selamat… atas pastisipasinya anak-anakku yang telah bersemangat mengikuti pelatihan pengurusan jenazah ini. Semoga kelak bisa menjadi manfaat bagi kalian. Saya sangat bangga melihat semangat yang kalian miliki pada pelatihan ini anandaku sekalian” jelas Kamad Evi Erianti, M.Pd dalam sambutannya.

“Selamat.. selamat anak-anakku sekalian atas semangat dan antusias yang kalian tanam pada acara ini. Semoga kedepan ilmu yang kalian dapat bisa berguna dan bermanfaat”, kata pengawas KBM Edi Wahyudin, S.SOS sembari menutup pelatihan pengurusan jenazah.