MTs. Al-Ittifaqiah Gelar Rapat Kenaikan dan kelulusan

mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA;
Hari ini, pengurus MTs. Al-Ittifaqiah menggelar rapat koordinasi bersama wali kelas VII, VIII dan kelas IX Tahun Pelajaran 2016-2017.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah Al-Ittifaqiah mengucapkan terima kasih kepada segenap dewan guru dan wali kelas yang telah menghadiri acara rapat tersebut. Tak lupa pada kesempatan itu juga beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kinerja para wali kelas dan segenap dewan guru.

“Rapat hari ini merupakan kegiatan rutin tahunan pengurus MTs bersama para wali kelas dan dihadiri juga oleh seluruh guru dengan agenda Kenaikan dan Kelulusan santri. Dalam kesempatan berbahagia ini kami memberikan apresiasi kepada seluruh wali kelas atas kinerja selama satu tahun ini dalam membina dan dan mengasuh para santri”, ujarnya (10/06/2017).

“Keberhasilan sebuah lembaga formil akan terwujud dengan maksimalisasi peran wali kelas. Kami selaku pengurus sungguh sangat terbantu dengan kinerja Ustadaz dan Ustadzah selaku wali kelas dalam melakukan pembinaan dan pegasuhan”, tambah Ust. Devison.

Rapat hari ini berlangsung di ruang Darul Arqom Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah yang dimulai dari Pukul 10.00 yang direncanakan akan berakhir pada pukul 13 :00 Wib. Acara tersebut dipandu oleh Waka II bidang kesantrian Ustadz. Huzairi  Gunardi, Waka I bidang kurikulum dan Kabag Tata Usaha Ust. Iqbal, M.Pd.I